Riso al salto
€7.00
Riso al salto, carciofi, pecorino
Conservare in frigorifero
Procedimento
Ingredienti
Allergeni
Procedimento
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima. Scaldare senza coperchio in forno già caldo a 180˚ per 10 minuti. Il coperchio è un’ottima base su cui appoggiare la pirofila calda direttamente a tavola.
Ingredienti
riso
olio extra vergine d’oliva
grana
mozzarella
carciofi
pecorino
prezzemolo
sale
Allergeni
7 9 12
Allergeni
1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 3. UOVA e prodotti a base di uova 4. PESCE e prodotti a base di pesce 5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 6. SOIA e prodotti a base di soia 7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 9. SEDANO e prodotti a base di sedano
10. SENAPE e prodotti a base di senape 11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori
a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 13. LUPINI e prodotti a base di lupini 14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
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