Aperitivo
€6.00 a persona
Bignè al pecorino, parmigiano bio, calzoncino con prosciutto cotto e mozzarella, paninetto con hamburger di vitello e maionese
Procedimento
Ingredienti
Allergeni
Procedimento
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima.
Ingredienti
farina, uova, latte, panna, pecorino, olio extra vergine d’oliva, sale, parmigiano, prosciutto cotto, mozzarella, lievito di birra, carne di vitello, semi di sesamo, olio di semi, aceto, limone
Allergeni
1 3 4 5 7 9 11 12
Allergeni
1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 3. UOVA e prodotti a base di uova 4. PESCE e prodotti a base di pesce 5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 6. SOIA e prodotti a base di soia 7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 9. SEDANO e prodotti a base di sedano
10. SENAPE e prodotti a base di senape 11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori
a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 13. LUPINI e prodotti a base di lupini 14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi