Bignè all’olio d’oliva
€8.00
Bignè all’olio d’oliva, pecorino, vellutata di zucchine e menta
Procedimento
Ingredienti
Allergeni
Procedimento
Togliere dal frigorifero 45 minuti prima.
Scaldare la vellutata con il coperchio senza guarnizione in forno già caldo a 190˚ per 5 minuti.
Comporre il piatto mettendo la vellutata alla base e completare con i bignè.
Ingredienti
farina, uova, olio extra vergine d’oliva, sale, pecorino, latte, panna, pepe, zucchine, sedano, carote, patate, menta
Allergeni
1 3 7 9
Allergeni
1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 3. UOVA e prodotti a base di uova 4. PESCE e prodotti a base di pesce 5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 6. SOIA e prodotti a base di soia 7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 9. SEDANO e prodotti a base di sedano
10. SENAPE e prodotti a base di senape 11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori
a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 13. LUPINI e prodotti a base di lupini 14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi