Gnocchi di patate gratinati

€9.00


Gnocchi di patate gratinati, asparagi, guanciale, zafferano

Conservare in frigorifero

Procedimento
Ingredienti
Allergeni
Procedimento

Togliere dal frigorifero 20 minuti prima. Scaldare senza coperchio in forno già caldo a 200˚per 9 minuti. Il coperchio è un’ottima base su cui appoggiare la pirofila calda  direttamente a tavola.

Ingredienti

farina

patate

uova

asparagi

zafferano

grana

guanciale

sedano

carota

olio extra vergine d’oliva

aglio

sale

Allergeni

1  3  7  8 9


ORDINA

Allergeni

1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 3. UOVA e prodotti a base di uova 4. PESCE e prodotti a base di pesce 5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 6. SOIA e prodotti a base di soia 7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 9. SEDANO e prodotti a base di sedano
10. SENAPE e prodotti a base di senape 11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori
a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 13. LUPINI e prodotti a base di lupini 14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Subtitle

I nostri piatti

Some description text for this item

AperitifAperitif

Aperitivo


AntipastiAntipasti

Arista di maiale, crumble di mandorle, verdurine, salsa agrodolce


AntipastiAntipasti

Tortino soffice al pistacchio, mousse di carota, pecorino


PrimiPrimi

Crema di piselli, ricotta al timo, grissini


SecondiSecondi

Polpetta di vitello al pistacchio, riso basmati, bietole e patate


AntipastiAntipasti

Bignè all’olio d’oliva


AntipastiAntipasti

Frico di patate, scamorza affumicata, pesto di pinoli, broccoli al vapore


PrimiPrimi

Lasagnetta di grano saraceno, ragu di carni bianche, piselli


PrimiPrimi

fagottini di crepes


PrimiPrimi

Riso al salto


PrimiPrimi

Gnocchi di patate gratinati, asparagi, guanciale, zafferano


SecondiSecondi

Stracotto di vitello al montepulciano, purè di patate, verdurine


SecondiSecondi

Sovracoscia di pollo al limone e rosmarino, insalata di patate


SecondiSecondi

Burger di legumi, maionese di soja alle erbe, verdure grigliate, mozzarella, mandorle


DolciDolci

Tiramisù


SecondiSecondi

Costoletta di maiale al miele, patate arrosto


AntipastiAntipasti

Hamburgerino di vitello


DolciDolci

Mousse alla cannella, pera al montepulciano, crumble di mandorle


DolciDolci

Millefoglie


DolciDolci

Crema al fondente, panna fresca, biscottini di frolla all’olio d’oliva


DolciDolci

Parrozzino


ContorniContorni

Patate arrosto


ContorniContorni

Cicoria


ContorniContorni

Insalata di patate


ProposteProposte

Bresaola


ProposteProposte

Prosciutto crudo


ProposteProposte

Insalata di ceci


SalseSalse

Guanciale


SalseSalse

Pomodoro


SalseSalse

Pesto di pistacchi


SalseSalse

Cicoria, pecorino


ImpastiImpasti

Pagnottella


ImpastiImpasti

Biscottini di frolla


TorteTorte

Torta di compleanno


DolciDolci, TorteTorte

Cheesecake ai frutti di bosco


TorteTorte

Millefoglie


ContorniContorni

Insalata di finocchi, spinacini parmigiano bio, noci, melograno


PrecedenteProssimo

What's your reaction?
0COOL0UPSET0LOVE0ANGRY