10.00
Sovracoscia di pollo al limone e rosmarino, insalata di patate
11.00
Girello di vitello, carciofi, patate, parmigiano
9.00
Gnocchi di patate gratinati, asparagi, guanciale, zafferano
7.00
Riso al salto, carciofi, pecorino
7.00
Fagottini di crêpes , ricotta, vellutata di zucca, mandorle, rosmarino
8.00
Lasagnetta di farro, stracotto di vitello al montepulciano, spinaci, bufala
7.00
Frico di patate, scamorza affumicata, pesto di pinoli, broccoli al vapore
8.00
Bignè al parmigiano, vellutata di piselli, mandorle
10.00
Polpetta di vitello al pistacchio, riso basmati, bietole e patate
6.00
Crema di zucca, gnocchetti di castagne, speck croccante
7.50
Polpette di uova e formaggio, pomodoro, polvere di olive
7.00
Arista di maiale, crumble di mandorle, verdurine, salsa agrodolce