Sovracoscia di pollo al limone e rosmarino, insalata di patate
€10.00
Sovracoscia di pollo al limone e rosmarino, insalata di patate
Conservare in frigorifero
Procedimento
Ingredienti
Allergeni
Procedimento
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima. Scaldare senza coperchio in forno preriscaldato a 180˚ per 10 minuti il pollo. A questo punto togliete dal forno, agitate delicatamente le patate e servirle con il pollo.
Ingredienti
pollo, olio extra vergine d’oliva, patate, limone, rosmarino, sale, prezzemolo
Allergeni
9
Allergeni
1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 3. UOVA e prodotti a base di uova 4. PESCE e prodotti a base di pesce 5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 6. SOIA e prodotti a base di soia 7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 9. SEDANO e prodotti a base di sedano
10. SENAPE e prodotti a base di senape 11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori
a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 13. LUPINI e prodotti a base di lupini 14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Subtitle
I nostri piatti
Some description text for this item